(044) 391-12-86, 391-12-85 (факс)
sv@bekas.kiev.ua
Киев, ул. Р. Окипной, 10 оф. 90
ТИПЫ ТУРОВ
Автобусные туры
Авиатуры
Комбинированые туры
Weekend туры
Туры в Украину
Отдых на море
Круиз
Гастрономические туры
СТРАНЫ
Австрия
2 тура
Бельгия
1 тур
Венгрия
2 тура
Германия
1 тур
Греция
3 тура
Израиль
2 тура
Испания
4 тура
Италия
13 туров
Латвия
3 тура
Литва
3 тура
Нидерланды
1 тур
Польша
1 тур
Словения
1 тур
США
6 туров
Турция
1 тур
Украина
3 тура
Франция
3 тура
Хорватия
1 тур
Черногория
3 тура
Чехия
2 тура
Швеция
1 тур
Эстония
1 тур
Главная - Полезно знать
12.06.2014
Туры в Черногорию: за и против

Каждая страна по-своему самобытна и уникальна. Выбирая для отпуска Черногорию и собираясь в дорогу, учтите все особенности этого великолепного курорта. Мы подготовили для вас некоторые советы, для того чтобы долгожданный отпуск вы провели с максимальным удовольствием…

Итак, немного о недостатках:

— В июле и августе пляжи Черногории буквально перенаселены туристами из России и Балкан. С каждым годом прибывает количество путешественников и с Западной Европы. Впрочем, происхождение отдыхающих не так уж и важно, просто нужно учитывать, что береговая линия и пляжи не такие уж и длинные и широкие, особенно возле небольших, но очень популярных городков как, например, Будва или Бечичи. 

— К вашим услугам огромное количество топчанов и зонтиков от солнца на пляже, только цены на них не ниже €2.

— Вас наверняка удивит местная манера вождения автомобилей. Ждите неожиданного, не обращайте внимания на знаки или фары. Впрочем, если вы водили машину в крупных городах, скажем, Лондоне или Нью-Йорке, вы будете чувствовать себя в своей тарелке. Главное, будьте внимательны.

— Современные образцы местной архитектуры вряд ли вас впечатлят.

— Громкая музыка может зазвучать, где угодно. Так что если любите тишину и покой, выбирайте не столь популярные у туристов места. Ну или научитесь получать от нее удовольствие :)

А теперь о достоинствах:

— Независимо от времени года, здесь потрясающе красиво. Кристально чистое голубое море, песчаные бухточки, и горы дают в комплексе необычный и удивительный контраст. Убедитесь, что природа здесь великолепна не только на рекламных брошюрах.

— Здесь живут чудесные гостеприимные люди. И никакие языковые барьеры вам не помешают насладиться первоклассным сервисом.

— Помимо побережья здесь множество других достопримечательностей, накопившихся за длительную историю страны. К этому добавим и природные чудеса, как, например, Скадарское озеро.


Все статьи »
КУРС ВАЛЮТ
Курс на 23.09.2018 USD EUR
BEKAS 27.2 31.99
Архив курсов валют
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
В аэропорту «Борисполь» введены дополнительные меры безопасности
С целью повышения уровня безопасности в аэропорту «Борисполь» с 0:00 30 июля 2014 года контроль на безопасность будет проводиться для всех посетителей аэровокзальных комплексов — как пассажиров, так встречающих и провожающих. Дополнительные пункты контроля..
Туры в Черногорию: за и против
Каждая страна по-своему самобытна и уникальна. Выбирая для отпуска Черногорию и собираясь в дорогу, учтите все особенности этого великолепного курорта. Мы подготовили для вас некоторые советы, для того чтобы долгожданный отпуск вы провели с максимальным удовольствием…..
Отдых в Болгарии: великолепный выбор для туристических гурманов
Болгарские земли за их многовековую историю населяли самые разные племена, народы и нации. И все они оставили богатейшее культурное наследие. Отдыхая на море или в горах, найдите время и попутешествовать по стране. Один-два-три дня — небольшая цена за то удовольствие, которое вы получите от со..
Архитектурная Куба: музыка, обращенная в камень
Дух Кубы скрывается в ее музыке, то ее архитектура, по словам кубинского писателя Алехо Карпентьера, — это музыка, обращенная в камень. На острове можно встретить строения всевозможных стилей — от барокко до модерна. Итак, приготовьте фотоаппараты и давайте вместе проедемся по самым и..
 
НАШИ КОНТАКТЫ:
Киев, ул. Р. Окипной, 10 оф. 90
(044) 391-12-86, 391-12-85 (факс)
РАЗДЕЛЫ:
Online Страны Агентствам Туристам Украина Недвижимость О нас
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
 
 
Сайт разработан в Web Product